Make your own free website on Tripod.com

Informacion sobre tramites

Immigration Law
Home
Preguntas mas comunes/ FAQ's
ocuments
nuestro exito
Nuestra firma
Quienes somos
Informacion sobre tramites
Legalizacion documentos
Contacto

Inmigrant & Non-inmigrant Visas

banner02.jpg

Inmigrant Visas-
Visa para Inmigrantes
 
 

Requirements/Qualifications
 

A)Employment Based Inmigrants. Peticion por habilidad o empleo.
1era Preferencia:
1-Personas con "habilidad extraordinaria" en las ciencias, artes, educacion, negocios o atletas. Esta categoria no requiere una oferta especifica de trabajo. Sin embargo, mucha documentacion es requerida para comprobar las "habilidades extraordinarias". Calificaciones Similares a la visa "O"
2-Profesores Sobresalientes e Investigadores con ofertas de trabajo
Calificaciones similares a la visa "O"
3-Transferencias de Gerentes o Ejecutivos. Para extranjeros que hayan trabajado por un año en una empresa fuera de los Estados Unidos, la cual tenga una filial en este pais por mas de tres años.
2da Preferencia:
4-Personas con "habilidad excepcional" en las ciencias, artes o negocios, para aquellos con un titulo en lo antes mencionado. Se requiere oferta de trabajo, la cual se exeptua en casos de interes nacional
5-Profesionales con Titulos Avanzados. Se requiere una oferta de trabajo y la aprobacion del certificado de labor, la cual se exceptua tambien en los casos de que la oferta de trabajo sea de interes nacional
3ra Preferencia:
6-Otros Profesionales, usualmente universitarios con Titulo (o experiencia laboral equivalente). Se requiere oferta de trabajo y la aprobacion del certificado de labor
7-Trabajadores con alta destreza, los cuales tengan ofertas de trabajo y que sus habilidades requieran de dos años de entrenamiento o experiencia para la realizacion del mismo
 
Ademas:
8-Inversionistas, Esta requiere de una inversion minima de un millon de dolares, con una posible reduccion de un cincuenta por ciento, para inversiones en zonas rurales o lugares de alta taza de desempleo
 
B-Family Sposored Inmigrants. Peticion de un familiar.
   Categoria 1-Conyuges de ciudadanos americanos, hijos de ciudadanos americanos (solteros, menores de 21 años o hijastros con menos de 18 al momento del matrimonio), padres de ciudadanos americanos.
  Categoria 2- 1era Preferencia: Hijos solteros de ciudadanos americanos mayores de 21 años. 2da Preferencia: Conyuges e hijos menores de 21 años de Residentes Permanentes, Hijos mayores de 21 años de Residentes permanentes. 3ra Preferencia: Hijos casados de ciudadanos americanos. 4ta Preferencia: Hermanos de ciudadanos americanos
 
10-Otras categorias de Inmigrantes:
inmigrantes especiales, prometidos de ciudadanos americanos, asilados, etc.

Non-Inmigrant Visas-
Visas para No inmigrantes

No se obtiene la tarjeta verde, pero en algunas es posible que se otorgue un permiso de trabajo

Requirements/Qualifications

B-1 Visitante para Proposito de Negocios. Tiempo maximo 1 año, incluyendo 6 meses de extension
B-2 Visitante por placer. Tiempo maximo 1 año, incluye 6 meses de extension.
H Visas Visas por Empleo
   H-1A Enfermeras Profesionales
   H-1B  Para Profesionales Universitariosque tengan un titulo o con experiencia equivalente al mismo. Se requiere una oferta de trabajo, evaluacion del titulo y/o experiencia laboral y aprobacion del Departamento de Labor. Tiempo maximo 6 años, incluye 3 años de extension
   H-2A Trabajadores Temporales para la Agricultura
   H-2B Trabajadores que posean o no, alguna destreza especial que no cubra alguna posicion en la agricultura y que para dicha posicion no exista un aplicante que sea ciudadano o residente permanente.
   H-3 Para extranjeros que participen en un programa de entrenamiento en los Estados Unidos.
F Visa para Estudiantes. Para Extranjeros que deseen estudiar en los Estados Unidos, desde escuela primaria hasta estudios de post-grado.
O y P Visas para extranjeros con habilidades en ciencias, artes, educacion negocios o atletas y para aquellos que sean sus asistentes. La categoria P cubre personas del medio artistico y atletas que no califiquen bajo la categoria estandar de habilidades extraordinarias
L Para Transferencias Internas de Empresas. Para gerentes, ejecutivos y personas con conocimientos especializados que hayan trabajado por un año en esa Empresa fuera de los Estados Unidos, siempre y cuando esa empresa tenga mas de tres años de existencia dentro de los Estados Unidos y que sean transferidos dentro de la Empresa o para abrir una sucursal. Tiempo inicial de 3 años.
E Visa de Inversionista. Para dueños de empresas, gerentes y empleados quienes necesiten permanecer en los Estados Unidos para fines del negocio, E-1 debe ser una empresa que tenga relacion de comercio entre los Estados Unidos y el pais, E-2  o que represente una inversion grande en los Estados Unidos
J-1 Visa de visitantes de intercambios. para estudiantes extranjeros, escolares, expertos, medicos internos o residentes, visitantes internacionales, entrenadores industriales y de negocios, que entren a los estados Unidos por "intercambio de visitantes"
M para estudiantes de programas vocacionales o no academicos
 
Otras visas disponibles:
Para trabajadores religiosos R, para la prensa internacional (corresponsales) I, bajo el tratado de Nafta (Canadienses y Mejicanos) ademas de otras categorias no señaladas.

pagina de informacion.